Срочный вызов

Советы тем, кто планирует отдых с употреблением алкоголя.

Пик концентрации алкоголя в крови достигается через 0,5-3часа после приема последней дозы.

Каждые 30 грамм водки, стакан вина или 330 мл пива повышают концентрацию этанола в крови на 15-25 мг%.

У пожилых людей алкогольная интоксикация развивается быстрее, чем у молодых, а похмельная симптоматика протекает с осложнениями со стороны сердечно-сосудистой системы.

Женщины усваивают алкоголь быстрее, чем мужчины и его уровень у них в крови на 35-45% выше. Во время предменструального и менструального периода концентрация алкоголя в крови увеличивается быстрее и становится выше.

Прием таблетированных противозачаточных средств повышает уровень этанола в крови и увеличивает продолжительность интоксикации.

Прием до застолья активированного угля не уменьшает степень алкогольной интоксикации и не препятствует всасыванию алкоголя.

Употребление совместно с алкогольными напитками газированных напитков повышает скорость всасывания этанола, и опьянение развивается быстрее.

Ни в коем случае «не понижайте градус»: начали с водки – так и пейте водку. Нельзя смешивать в своем желудке напитки с различной концентрацией алкоголя.

Если съесть кусочек сливочного масла перед предстоящим употреблением алкоголя то опьянение будет развиваться медленнее, так как масло замедляет скорость всасывания алкоголя в желудке.

Употребление слабоалкогольных напитков за несколько часов перед предстоящим «большим застольем» позволяет организму дольше не пьянеть, а похмельный синдром будет протекать в более легкой форме.

Если, оставшись один, вы чувствуете что «перебрали» и ни как не можете найти себе места на постели из-за головокружения, то опустите одну ногу на пол. Этот старый студенческий прием называется «заземлением». Головокружение прекращается.

 

 

 

 

Вывод из запоя на дому, помощь при запое
Центральная, д. 1 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +7 (926) 912-55-46

Комментарии 2

  • Александр, спасибо вам за такую полезную статью. Узнала новое,например про ногу при головокружении. Хотя метод как написано старый, но я слышу о нем впервые.

  • Большое спасибо автору статьи за такие полезные советы. Как раз, у меня намечается поездка на дачу с шашлычком и коньячком, а мне так надо долго оставаться в форме. Использую все Ваши рекомендации, и думаю, что все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *