Срочный вызов

Обращение к пациентам

Пристрастие к алкоголю способно разрушить жизнь не только самого пьющего, но и близких ему людей. Систематическое пьянство переходит в запой – состояние, когда человек уже не может прекратить пить самостоятельно. Тяжесть состояния пациента во время запоя определяется длительностью злоупотребления алкоголем, а также возрастом и наличием у него сопутствующих заболеваний. Попытка прервать запой самостоятельно нередко заканчивается развитием алкогольного делирия (белой горячки) или обострением имеющихся у пациента хронических заболеваний. Поэтому так важно на выходе из запоя немедленно обратиться за медицинской помощью.

Я врач анестезиолог-реаниматолог. Кроме того, я имею специальность психиатра и профессиональную подготовку по наркологии. Больше десяти лет я оказываю помощь больным с алкогольной зависимостью. Мой опыт и знания в области наркологии являются гарантией безопасности процедуры детоксикации для вас и ваших родных.

Если возникают сомнения в моей компетенции – готов предоставить свой диплом и врачебные сертификаты по первому вашему требованию.

Живу и работаю в городе Сергиев Посад Московской области. Вы можете звонить мне в любое удобное для вас время. Я готов приехать к вам домой в офис или на дачу для оказания профессиональной помощи. Вам не придется долго ждать – в среднем я приезжаю к пациенту через 30-40 минут на своем личном автомобиле.

Вы обращаетесь ко мне как к частнопрактикующему врачу. Именно частная, а не государственная врачебная практика является гарантией того, что ваше обращение за наркологической помощью останется в тайне.

 

 

 

 

 

Вывод из запоя на дому, помощь при запое
Центральная, д. 1 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +7 (926) 912-55-46

Комментарии 1

  • Очень удобно, что оказываете помощь круглосуточно. Большое преимущество для меня , то что вы сами приезжаете,а это уже часть того что все пройдет в тайне, и не приходиться сидеть в поликлинике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *