Срочный вызов

Письмо пациента

Здравствуйте. Огромное спасибо за оказанную помощь. По вашей просьбе описываю все, что со мной происходило до во время и после вашей процедуры.

Опишу все с самого начала. Заранее извиняюсь за сумбур, просто стараюсь воспроизвести как можно более точно.

Мне 35 лет. Работаю в Москве, живу в Сергиевом Посаде. Платят хорошо, жена может сидеть с детьми и не работать. Но мне страшно надоело просыпаться в половине пятого утра, чтобы успеть на электричку. Потом метро. После работы все повторяется. И так каждый день. В выходные стараешься спать как можно дольше и ничего не делать. Отпуска и праздников ждешь больше чем премии и бонусов с продаж.

 

И вот он наступил – долгожданный отпуск. Вначале спал, сколько хотел потом играл с детьми, но уже к концу недели стало скучно. Оставшиеся 2 недели много пил, практически ежедневно. 10 дней назад был день, когда пил до утра и все подряд, после попытался поесть, но не получилось. С трудом засунул в себя бутерброд и меня тут же вырвало. Ну думаю, надо завязывать. Переболею как-нибудь.  Буду пить минералку, и лежать дома в кровати. Но уже через три часа в голове помутнело, ладони стали потные, во всем теле появилась какая то непонятная дрожь. После появились боли в животе. Хотел выпить активированного угля стало плохо – думал, сейчас потеряю сознание. Но одновременно с этим думал и надеялся, что через полчаса-час все пройдет – мол обычная реакция (месяца 2 назад такое уже было после новогоднего корпоратива), но не прошло а появился какой то непонятный страх переходящий в панику.

Позвонил в скорую, ибо думал, что сейчас просто умру.Приехала бригада и я удивился насколько им было наплевать на мои страдания. Посмотрели, послушали и сказали, что нужно ехать в больницу. Я отказался, так как слышал от жены, которая лежала там с ребенком про те ужасы, что там творятся. – Не хотите не надо, и уехали. Жена принесла мне пива. Стало легче, но через час вновь то “отпускало”, то все начиналось с новой силой. Но до вечера все так же ничего не прошло – то отпускало немного, то начиналось с новой силой – сердце билось сильно и немного быстро, становилось тяжело дышать и глотать. К голове подкатывало не пойми что – что казалось, могу потерять сознание (впрочем, на это и надеялся – лишь бы не ощущать всего этого).

В итоге вечером стало совсем туго – самое главное – почти не мог уснуть, в голове как будто был огромный комок ваты.  Снова позвонил на скорую. Приехал какой то молодой парень и сказал что надо капаться. Потребовал 10 000 рублей. Я сказал что заплачу и больше только помоги. Он метнулся за лекарствами в машину и прокапал мне одну бутылочку с которой содрал этикетку. Стало легче но постоянно хотелось в туалет писать. И снова начался озноб. Потом пот и опять озноб. Постоянно хотелось пить и чем больше я пил тем больше писал. Ну думаю вся дрянь из меня сейчас через почки выдет. Дрянь то может и вышла, но видимо не вся, так как ночью мне опять стало плохо, но как то по другому, не так как до капельницы.

Решил вызвать на дом нормального доктора, залез в интернет и удивился тому, как их много. Позвонил наугад описал по телефону симптомы – сказали, что алкогольная интоксикация (видимо сделали вывод из мой фразы о том, что много пил) – надо делать капельницу. Заломили цену 25000 типа ночной тариф. Я был готов на все. Сказали, что приедут через час. Пока ждал стало совсем туго, лежал как рыба – после чуть-чуть отпустило.

Прошло четыре часа, а никто так и не приехал. Позвонил им снова сказали едут, типа пробки. Сказал,что пока доедут, я тут сдохну. Мне посоветовали подождать до утра утром точно кто нибудь приедет. Я отказался и снова залез в интернет. Оказывается у нас в Посаде огромное количество наркологов. Вот только никто из них не брал трубку. Среди ночи мне ответили только вы, но вы в ту ночь были на дежурстве. И вдруг я вспомнил, что в нашем дворе есть медицинский центр.

Утром пошел туда. Они как то сразу же согласились, у них оказывается все для этого есть и лекарства особенные и место где капают. Сделали капельницу, но не могу сказать точно, из чего состоящую (знаю, что влили 2 бутылки – одна из них была глюкоза). После еще в ягодицы вкололи снотворное. Мгновенно комок в горле ушел, стало легче, потянуло в сон – медсестра  сказала, что если сильно тянет – поспи тут у нас, а скоро придет очень хороший доктор с большим стажем, у которого есть лицензия и он тебя посмотрит.

Не знаю насколько хороший этот врач, но разговаривал он со мной как с последней опустившейся пьянью грубо и надменно.  Я думал что врачи должны быть вежливыми. Говорил что надо закодироваться. Я спросил: зачем? Ведь я не алкаш, мне просто плохо. Но врач сказал, что уже меня закодировал пока я спал и сейчас надо проверить как действует код. Дал мне на ватке спирта и что то ввел в вену.через несколько секунд мне стало тяжело дышать потемнело в глазах во всем теле были судороги. Дышать стало невозможно и я почувствовал что умираю. А потом я очнулся  и врач сказал что так действует код и если я выпью то со мной будет то же самое. За кодировку он потребовал еще денег и прописал глицин и Карбамазепин который в аптеке не продают без рецепта.

Дома поспал два часа. Состояние конечно улучшилось, но меня это не особо обрадовало – все не прошло. 2 дня то приходило, то отпускало – симптомы те же, только более слабые. Комок в горле, тяжело глотать, сердце стучит как наковальня (не то что быстро, а тяжело – все тело пульсирует). 4 дня так и жил – далеко от дома не уходил, боялся, что просто вдалеке от дома вдруг станет очень плохо и просто упаду в обморок; естественно не пил. 100% хорошо себя никогда не чувствовал – комок в горле, тяжелый ритм сердца и пульсация всего тела внутри – преследовали постоянно. Первые 2 дня после капельницы под вечер не курил – ибо после пары затяжек чувствовал, как мгновенно начинаются спазмы – и тяжело глотать. Пил 2-3 дня полисорб – после надоело, ибо стало казаться – что все беды из-за него – в злости выкинул его. А глицин до сих пор ежедневно после еды употребляю трансбукально (под губой). Жидкости (вода, минералка без газа) 2-3 дня пил литров по 4-5 в день.

А потом у меня отказали ноги. Слабость в ногах была постоянно, а тут они стали холодные и ватные. Ходить я не мог. Очень испугался. Жена попыталась поговорить с врачом, который меня кодировал, но вернувшись сказала, что он на нее наорал.

Ей кто то посоветовал хорошего доктора. Пришел мужчина, и ничего не говоря начал собирать капельницу. Вводил в бутылку какие-то лекарства, не знаю какие, он как то виртуозно прятал ампулы. И все делал молча. Прокапал две баночки и ушел. Лучше не стало. Жена пыталась позвонить по телефону, по которому его вызывала, но он сначала не брал трубку, а потом вообще отключил телефон.

Начали искать другого врача. На этот раз пришел какой то урод с оттопыренной на бок губой. Этот наоборот очень много говорил и даже не выслушав меня сказал что будет кодировать. Я сказал, что отказываюсь от его услуг. Что то внутри меня подсказало, что он какой то не такой. Может вообще не врач.

Надо что то делать. До поликлиники мне не дойти, в нашу ЦРБ не хочу, остается вызывать всех подряд.

Приехала девушка, которая сказала, что случай запущенный и надо капать не менее трех капельниц и за каждую надо будет платить 4500 а потом обязательно кодироваться. Я ей говорю у меня ноги не ходят, а она мне прокапаетесь три дня, закодируетесь и все пройдет. В общем, от ее услуг я тоже отказался.

Потом жена вызвала вас. Вы первый кто спросил меня что беспокоит и померили мне давление. До вас никто его не мерил. Я как то сразу же проникся к вам уважением, но после тех врачей кто у меня был до вас, я подсознательно не доверял и вам. Еще меня удивило, что вы достали из сумки сразу четыре баночки. Мне никто столько не капал. А потом я уснул. Первый раз за все время я полноценно выспался. Жена сказала, что пока я спал вы ей объяснили что то что у меня с ногами из за того что из организма ушли витамины и назначили Мильгамму. Правда она дорогая и жена не стала ее покупать. Когда проснулся все было нормально – но не чувствовал себя, как полагается – все те же симптомы все равно были, только уже намного слабее. И ноги перестали быть холоджными. Правда сильная слабость и желание спать оставались. А самое главное я поел! Первый раз за все это время. И меня не вырвало!. Когда покурил, помутнело в голове и двоилось в глазах – но прошло. Жена сказала что вы оставили ей снотворные таблетки и я должен их выпить. Выпил как вы сказали и где то через час захотелось спать. И тут позвонили вы и спросили, как я себя чувствую. Я такого вообще не ждал.

Вы сказали, что это нормально типа “пил две недели”, а хочешь, чтобы сразу прошло. Я спросил, могу я вам позвонить еще если надо будет что ни будь у вас спросить, а вы говорите-звони в любое время. Жена метнулась в аптеку за Мильгаммой – мы после этого поверили вам! Но когда на утро вы пришли сами для того чтобы посмотреть как я себя чувствую и сделать укол витаминов я вообще обалдел! И денег за повторный визит не взяли. Поэтому я к вам и приехал,чтобы отблагодарить и написал все это для вашего сайта.

Все – больше не пью. Сейчас чувствую себя лучше – но все равно сохраняется общая слабость.

Вывод из запоя на дому, помощь при запое
Центральная, д. 1 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +7 (926) 912-55-46