Срочный вызов

Как заставить мужа бросить пить

К сожалению, в нашей стране количеств алкоголиков только растет. От этого страдают жены, дети и близкие родственники. Если и вы попали в такую сложную ситуацию, то воспользуйтесь данными советами. Для начала, чтобы заставить мужа бросить пить, приведите его в чувства, чтобы он трезво воспринимал все ваши поступки и слова. Для того чтобы убедить мужа больше не пить, вам придется самим забыть даже про маленькое количество алкоголя, то есть теперь у вас в семье действует сухой закон.

Обратите внимание, что никаких послаблений делать нельзя. Будь то праздник или именины, никакого алкоголя на столе стоять не должно.

001

Вы должны набраться сил и терпения, и показать всю серьезность своих намерений. Покажите ему всеми способами, что вы настроены решительно и в случае неудачи у него возникнут серьезные неприятности. Возможно, он почувствует всю вашу строгость и задумается о последствиях.

Существуют несколько способов, как заставить мужа бросить пить, в том числе и медицинское вмешательство.

  • Так же неплохим вариантом в случае, если вам нужно заставить мужа бросить пить, будет частичное отстранение от мужа. Проявляйте свою привлекательность и сексуальность, но не подпускайте его близко к себе, мотивируя это тем, что не будете спать с алкоголиком. Но слишком переусердствовать не стоит. Нужно сделать так, чтобы он думал, что это сугубо его личное решение бросить пить, а вы в этом просто помогали.
  • Не унижайтесь перед ним ни в коем случае. Он не достоин того, чтобы красивая женщина стояла перед ним на коленях. Вашей задачей является подтолкнуть его на этот шаг. Если он все-таки не приклонен к вашим советам, то попробуйте прекратить все дела по дому.
  • Перестаньте готовить для него, наводить порядок и стирать его вещи. Наверняка, через несколько дней он поймет, что в доме объявлен бойкот, и пора предпринять меры.
  • Ревность, тоже неплохой способ заставить мужа понервничать и задуматься о своем поведении и в итоге заставить мужа бросить пить. Но здесь главное не переборщите.
  • Можно попробовать снять мужа на камеру, когда он снова будет пьяный. А когда он придет в чувства, показать все кадры его родственникам. Наверняка ему станет стыдно за свое поведение, и он сделает первый шаг, чтобы бросить пить.
  • Если ни чего не помогает, тогда намекните на развод. Обычно это действует, но ненадолго. За это время, пока он трезвый, отведите мужа в клинику.

Что делать, когда муж бросит пить?

Важный момент! После того, как вы добились своего, следует заняться его деятельностью.

Зачастую, после того, как супруг бросает эту пагубную привычку, через время он снова за нее берется. Все дело том, что ему просто нечего делать. К тому же его собутыльники начнут от него отворачиваться, после чего он снова берется за бутылку.

Выход из этой ситуации есть. Надо предоставить человеку работу или какое-нибудь занятие по душе. Например, купите ему все инструменты для его хобби или еще лучше, найдите ему работу. Обратите внимание, что после отказа от спиртного, зависимые люди очень сильно меняются в поведении. Это может вызвать драки или агрессию на детей.

Поэтому, здесь стоит позаботиться и о его психологическом состоянии. Купите ему успокаивающие таблетки или поезжайте вдвоем на отдых к морю. Чтобы не только заставить мужа бросить пить, но и не дать ему вернуться к алкоголю, же стоит прекратить походы на разные мероприятия, на которых будет застолье.

Вся эта обстановка очень напрягает того человека, который совсем недавно бросил пить и не факт, что он не сорвется. А уже известно, даже маленькая капля спиртного, может испортить весь многомесячный труд.

Оградите мужа и от друзей. Объясните, что все это ради вашей семьи и ради здоровья супруга. Тысячи женщины, каждый день решают проблему, как заставить мужа бросить пить. И даже если вы не добились своей цели, не тратьте на него время и разводитесь.

Вообще, следует иметь в виду, что многие алкоголики вовсе не считают себя таковыми и думают, что они пьют только потому, что хотят этого, а уж если они не захотят, то и не будут. Сразу можно сказать, что с такими алкоголиками сделать ничего практически нельзя, и они будут пить до тех пор, пока сами не поймут всей пагубности этой привычки.

Поэтому, если вы не страдаете мазохизмом в особо извращенной форме, то бегите от такого мужа куда подальше. Однако есть и такие, которые уже порядком устали от такого образа жизни, да и здоровье со временем начинает все чаще и чаще подводить. На этом этапе они уже понимают, что самостоятельно бросить пить им не удастся, и поэтому они созрели для того, чтобы принять помощь окружающих. Если ваш муж находится на этой стадии, то вы можете попробовать справиться с этой проблемой и заставить мужа бросить пить.

Конечно, многие слышали о различных препаратах, которые несовместимы с алкоголем и подшиваются в виде капсулы или же принимаются внутрь. Однако использовать эти средства следует с максимальной осторожностью для того, чтобы не нанести непоправимого вреда здоровью.

Помните о том, что лечение от алкоголизма должно быть обязательно комплексным. Оно подразумевает как медикаментозную терапию для снятия абстинентного синдрома и уменьшения патологической тяги к алкоголю, так и психологическую помощь.

И если с первой частью лечения многие женщины справляются очень хорошо, то вот что касается психологии – тут все обстоит намного хуже. На самом деле, это неудивительно, ведь находящаяся в браке с алкоголиком женщина постепенно попадает под его влияние и становится психологически созависимой. У психологов существует даже такой термин – жена алкоголика.

Именно поэтому, если вы действительно хотите помочь своему супругу, заставить мужа бросить пить и вернуть мир в вашу семью, обратитесь за помощью к специалистам – психологам. · Неплохим эффектом обладают и занятия в так называемых группах анонимных алкоголиков. Однако прежде чем отправляться в такую группу, следует изучить как можно больше информации о ней, для того, чтобы не попасться на удочку к мошенникам из какой-то секты.

 

Вывод из запоя на дому, помощь при запое
Центральная, д. 1 Сергиев ПосадМосковская область141300 Россия 
 • +7 (926) 912-55-46

Комментарии 1

  • У мужа проблемы на работе, он стал выпивать, начинал с одной бутылки пива каждый день,а потом уже пил запоями. Трезвый обещает просить и закодироваться, а потом опять все по новой(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *